Отзывы клиентов банков в Ульяновске

Яна
Альфа-Банк
Яна , Ульяновск 06.02.2018 19:21

Больше года назад пришла закрыть счёт. Оплатила из собственных средств задолжность и уверили что в течении нескольких дней счёт будет закрыт и из приложения так же исчезнет о нем информация. Время шло, счёт как был так и остался. Спустя несколько месяцев (3-4). сново набежала задолжность по этому счёту так как он так и не был закрыт. Снова обратилась в офис по этому вопросу. Сообщили что произошла ошибка и счёт не закрыт. Написала заявление, оплатила, пообещали закрыть. И что вы думаете ? Прошло ещё пол года и счёт как был открыт так и есть! И снова задолжность 355 р. А теперь вопрос. Неужели в Ульяновске сотрудники настолько некомпетентны что не в состоянии просто закрыть счёт ?? Как может идти речь о доверии к банку, если простейшую операцию сотрудники не в состоянии довести до конца. Полное отсутствие работы с персоналом. Позорище.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
БИНБАНК
Клиент, Ульяновск 11.12.2017 23:22

Ирина Мезина лучший работник!!! Ирина,спасибо Вам огромное! Всегда добрая,отзывчивая,с пониманием относится к проблемам клиентов,всегда подскажет и поможет! Спасибо! И ещё -это самая красивая девушка :))!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Ренессанс Кредит
Анатолий, Ульяновск 09.12.2017 18:28

Взял телефон в кредит .плотил даже с переплатоми .но так получилось что задержали зарплату на 2недели банк начил званить..Когда жена взяла трубку .то кроме хамства не чего не услышала.Им видно пофигу что звонок пишется.Так что связывается сними не рекомендую

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
ОТП Банк
Елена, Ульяновск 01.12.2017 16:54

Беру кредит уже не первый раз, до этого брала в других банках. К сожалению, в этот раз выбора не было и пришлось брать в этом отп под грабительский процент 29%. Но с учетом того, что оплачу за 3-4 мес.взяла спокойно. В августе взяла а в декабре решила закрыть полностью. Не тут то было! В банке мне озвучили сумму 19800!!! При том, что телефон стоит 22000 и как минимум даже с учетом всех процентов 3000 я уже за него должна была отдать(согласно выписке по платежам).А также у меня на счету была переплата около 3800.Каким то образом получилось, что я должна оплатить больше полной суммы своего телефона! В офисе ничего путного не сказали, сомневаюсь,что там вообще умеют разговаривать нормально с людьми, даже сесть не предложили, хотя я абсолютно не скандалила.Послали обратно на точку.Посовещавшись со знакомыми вышла на знакомую девочку, которая в конце концов и объяснила мне столь огромную сумму-оказывается в платеж включена страховка!!! При том, что при заключении договора о ней не было ни слова(нас было двое человек), нигде в пакете документов тоже ни пол слова не упоминается о страховке, лишь только в графике платежей маячила сумма 287 рублей как доп услуги (расшифровки не было). Ну думаю ладно, сама виновата, надо было еще и эту бумажку досконально изучить, но сумма все равно не укладывалась в голове.Каково же было мое удивление, когда мне сообщили, что я при досрочном погашении должна все равно выплатить ПОЛНУЮ СУММУ страховки вместе с остатком платежа (основного долга) по кредиту!!! Вообщем, написала заявление на отказ от страховки, на перерасчет, если нужно будет, то подключу и другие структуры. Ибо я считаю, раз впаривают молчком страховку, то должно быть либо допсоглашение на него либо какой то документ! А также я должна быть ознакомлена как минимум с тем пунктом где говорится, что в случае досрочного погашения страховку выплачиваю полностью!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Газпромбанк
Андрей, Ульяновск 13.11.2017 09:09

9 ноября 2017 года перевёл деньги с зарплатной карты Газпромбанка на карту Сбербанка. Деньги сразу списались. Сегодня 13 ноября - денег нигде нет. Такое впечатление, что их носят пешком!!! А если у человека беда и срочно нужны деньги?!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
БИНБАНК
Анастасия, Ульяновск 12.08.2017 12:30

Возникло желание оставить отзыв о старшем кассире Нифталиевой А.В., обслуживающей клиентов в Доп. офисе "Засвияжский/73" на Станкостроителей 24 г. Ульяновска. 09.08.2017 года Сотрудница не соизволила поздороваться в ответ,параллельно вела беседу со своей коллегой во время обслуживания,затем пренебрежительно спросила каким образом выдать сумму по 1000 или по 5000, но ответ клиента вызвал недоумение у Нафталиевой, поэтому чтобы нивелировать я согласилась на предложение Нафталиевой. так как ей УДОБНЕЕ выдать по 5 000 рублей....Являюсь клиентом БИНБАНКА около года, никаких нареканий не возникало, данные сотрудники портят имидж вашего банка

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Банк Русский Стандарт
Елена, Ульяновск 05.07.2017 22:52

Здравствуйте всем.Я бы не сказала что банк плохой, просто вы наверно нечитаете все условия договора.Да проценты большие, и за сьем денег берут комиссию, и страховку делают.Но я пользуюсь этим банком уже с 2006 года.Брала кредит и пользуюсь кредитными картами.Все нормально.В конце концов вы сами идете и просите.А когда очень надо то на радостях что вам одобрили кредит подписываете не глядя.Этот банк меня выручает одиннадцатый год. А вот сбербанк не дает даже под залог имущества и причину не обьясняет.И на горячую линию спокойно дозваниваешься и очень вежливо сотрудники общаются ни разу грубового слова не слышала.Единственный минус в том что я являюсь постоянным клиентом банка одинадцатый год и просила о снижении ставки хотя бы по одной карте, но отказывают.Наверно перекрывают так долги неплательщиков.Хороший банк если вовремя платить и не ждать пока тебе перезвонят или смс придет звонитьсамим на горячую линию и все узнавать.Я так делаю ежемесячно перед оплатой.Удобно.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маргарита
ПАО Банк «ФК Открытие»
Маргарита, Ульяновск 15.06.2017 17:42

Банк Открытие наш зарплатный проект. Брала потребительский кредит, дали под 19.99%. Недавно позвонили из банка и предложили кредит 17.99% для зарплатных клиентов. Оставила заявку, одобрили. Прихожу в банк, а мне говорят, что ставка 19.99%!!!! Вруны!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Зинаида
ПАО Банк «ФК Открытие»
Зинаида, Ульяновск 12.06.2017 19:42

Давно участвую в программ РЖД-Бонус, решила пользоваться картой банка Открытие для дополнительных начислений балов в этой программе. Получила карту, а вот тут сразу же начались неприятности. Банкомат заглотил деньги и не зачислил их на карту.Я пригласила работника банка, т,к. банкомат находился в офисе банка. Сотрудник банка спокойно мне объявил,что я уже не первая с такой проблемой. Я была в такой ситуации в другом банке, но там сразу побежали отключать банкомат, который неправильно выдал деньги и на ВТОРОЙ(!!!) день мне перечислили деньги. А в Открытии сначала обещали решить проблему за неделю, потом за две, потом за месяц, а потом заявили, что имеют право 60 дней решать этот вопрос. Девушка по имени Ольга вообще мне заявила, что денег у меня не брала. Как баба на базаре. Теперь всем говорю:" Обходите Открытие стороной!"

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Риэлтор, г.Ульяновск
РоссельхозБанк
Риэлтор, г.Ульяновск, Ульяновск 06.06.2017 11:48

Ужасно не организованный, не продуманный банк. У этого банка нет заинтересованности в постоянной клиентской базе. Люди не ходите туда, лучше и проще в сбербанке( и встретят и объяснят).

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2150

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

20.02.2018c 21.02.2018
ЦБ USD56,3456,52 +0,18
ЦБ EUR69,9069,89 -0,01
Курсы еще 28 банков
Информация обновлена 21.02.2018 в 12:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Ульяновска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Ульяновска

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Ульяновска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Ульяновска

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Ульяновска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Ульяновска