Отзывы клиентов банков в Ульяновске

Андрей
Газпромбанк
Андрей, Ульяновск 13.11.2017 09:09

9 ноября 2017 года перевёл деньги с зарплатной карты Газпромбанка на карту Сбербанка. Деньги сразу списались. Сегодня 13 ноября - денег нигде нет. Такое впечатление, что их носят пешком!!! А если у человека беда и срочно нужны деньги?!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
БИНБАНК
Анастасия, Ульяновск 12.08.2017 12:30

Возникло желание оставить отзыв о старшем кассире Нифталиевой А.В., обслуживающей клиентов в Доп. офисе "Засвияжский/73" на Станкостроителей 24 г. Ульяновска. 09.08.2017 года Сотрудница не соизволила поздороваться в ответ,параллельно вела беседу со своей коллегой во время обслуживания,затем пренебрежительно спросила каким образом выдать сумму по 1000 или по 5000, но ответ клиента вызвал недоумение у Нафталиевой, поэтому чтобы нивелировать я согласилась на предложение Нафталиевой. так как ей УДОБНЕЕ выдать по 5 000 рублей....Являюсь клиентом БИНБАНКА около года, никаких нареканий не возникало, данные сотрудники портят имидж вашего банка

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Банк Русский Стандарт
Елена, Ульяновск 05.07.2017 22:52

Здравствуйте всем.Я бы не сказала что банк плохой, просто вы наверно нечитаете все условия договора.Да проценты большие, и за сьем денег берут комиссию, и страховку делают.Но я пользуюсь этим банком уже с 2006 года.Брала кредит и пользуюсь кредитными картами.Все нормально.В конце концов вы сами идете и просите.А когда очень надо то на радостях что вам одобрили кредит подписываете не глядя.Этот банк меня выручает одиннадцатый год. А вот сбербанк не дает даже под залог имущества и причину не обьясняет.И на горячую линию спокойно дозваниваешься и очень вежливо сотрудники общаются ни разу грубового слова не слышала.Единственный минус в том что я являюсь постоянным клиентом банка одинадцатый год и просила о снижении ставки хотя бы по одной карте, но отказывают.Наверно перекрывают так долги неплательщиков.Хороший банк если вовремя платить и не ждать пока тебе перезвонят или смс придет звонитьсамим на горячую линию и все узнавать.Я так делаю ежемесячно перед оплатой.Удобно.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маргарита
ПАО Банк «ФК Открытие»
Маргарита, Ульяновск 15.06.2017 17:42

Банк Открытие наш зарплатный проект. Брала потребительский кредит, дали под 19.99%. Недавно позвонили из банка и предложили кредит 17.99% для зарплатных клиентов. Оставила заявку, одобрили. Прихожу в банк, а мне говорят, что ставка 19.99%!!!! Вруны!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Зинаида
ПАО Банк «ФК Открытие»
Зинаида, Ульяновск 12.06.2017 19:42

Давно участвую в программ РЖД-Бонус, решила пользоваться картой банка Открытие для дополнительных начислений балов в этой программе. Получила карту, а вот тут сразу же начались неприятности. Банкомат заглотил деньги и не зачислил их на карту.Я пригласила работника банка, т,к. банкомат находился в офисе банка. Сотрудник банка спокойно мне объявил,что я уже не первая с такой проблемой. Я была в такой ситуации в другом банке, но там сразу побежали отключать банкомат, который неправильно выдал деньги и на ВТОРОЙ(!!!) день мне перечислили деньги. А в Открытии сначала обещали решить проблему за неделю, потом за две, потом за месяц, а потом заявили, что имеют право 60 дней решать этот вопрос. Девушка по имени Ольга вообще мне заявила, что денег у меня не брала. Как баба на базаре. Теперь всем говорю:" Обходите Открытие стороной!"

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Риэлтор, г.Ульяновск
РоссельхозБанк
Риэлтор, г.Ульяновск, Ульяновск 06.06.2017 11:48

Ужасно не организованный, не продуманный банк. У этого банка нет заинтересованности в постоянной клиентской базе. Люди не ходите туда, лучше и проще в сбербанке( и встретят и объяснят).

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Риэлтор, г.Ульяновск
РоссельхозБанк
Риэлтор, г.Ульяновск, Ульяновск 06.06.2017 11:48

Ужасно не организованный, не продуманный банк. У этого банка нет заинтересованности в постоянной клиентской базе. Люди не ходите туда, лучше и проще в сбербанке( и встретят и объяснят).

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
ПАО Банк «ФК Открытие»
Артем, Ульяновск 29.05.2017 12:58

Стать клиентом банка хотелось по нескольким причинам: привлекли ставки по вкладам, рейтинг банка и удобство расположение. Всё резко изменилось в момент непосредственного знакомства с кредитной организацией. Решил я принести свои кровные в американской валюте на хранение в Открытие. В свой единственный выходной заканчиваю дела пораньше, прыгаю в такси и еду в банк. Девушка на горячей линии объяснила, что вклад "Ультра... Читать далее Стать клиентом банка хотелось по нескольким причинам: привлекли ставки по вкладам, рейтинг банка и удобство расположение. Всё резко изменилось в момент непосредственного знакомства с кредитной организацией. Решил я принести свои кровные в американской валюте на хранение в Открытие. В свой единственный выходной заканчиваю дела пораньше, прыгаю в такси и еду в банк. Девушка на горячей линии объяснила, что вклад "Ультра" через промо-код открывается прямо из дома, без визита в банк. Прислала промо-код по смс. Ну, думаю, смысл мне открывать из дома, если всё равно вносить на счет деньги. Прямо в отделении открою и сразу внесу деньги. В итоге оказалось, что данный промо-код вообще не нужен, он от другого вклада, а к Ультре нужно дополнительно открыть долларовую карту. Об этом я узнал непосредственно в отделении. Хорошо, планы поменялись. Карта мне совершенно не нужна. Выбрали другой вклад, без карты, на который деньги можно внести непосредственно через кассу. И тут начинается самое интересное! спустя пять минут активной работы пальчиками и манипуляций с моим паспортом и оргтехникой операционист заявляет: "А может сначала проверим ваши деньги?". Ну, думаю, по 115 ФЗ что ли или как мы их проверять будем? Налоги плачу, источники прозрачные. Меня приглашают в кассу. И тут на сцене появляется кассир! Она берет мои деньги и начинает пристально, со знанием дела, рассматривать каждую купюру. Ну, думаю, фальшивые ищет? Но зачем вручную, если у нее есть специальный прибор? Короче, моя логика трещит по швам. И тут кассир озвучивае... подробнее

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
БИНБАНК
Сергей, Ульяновск 22.03.2017 16:19

Впервые столкнулся с работой банка в 2017 году,в феврале. Повторно пришёл 21 марта. Огромная очередь, в ожидании провёл около часа, очередь не уменьшалась. В зале очень душно, вода стоит, а вот стаканов нет... На вопросы никто не отвечает... Пришлось уходить, не дождавшись обслуживания!!! В следующий раз пришёл 22 марта, практически к открытию. В очереди провёл 55 минут. Само обслуживание заняло не более 5 минут. Отделение "Бинбанка" находится в центре Ульяновска, на улице Гончарова. Не рекомендую пользоваться услугами этого банка...

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Сбербанк России
Ольга, Ульяновск 27.02.2017 13:24

27 февраля сотрудники Сбербанка пришли в противотуберкулезный диспансер выдавать зарплатные карты, при подписании договора я отказалась дать свой номер сотового телефона (чтобы мне не впаривали разный банковский продукт, кот. уже полорганизации впарили), из-за чего сотрудник банка отказала мне в выдачи карты.Хотелось бы знать, на каком основании мне отказали в получении зарплатной карты (другой карты мне ни за какие ковришки не надо)и что это за обязанность иметь сотовый телефон, я думала это право гражданина, а по версии сбербанка оказывается что обязанность.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1852

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

22.11.2017 c 23.11.2017
ЦБ USD 59,46 59,01 -0,45
ЦБ EUR 69,82 69,40 -0,42
Курсы еще 23 банков
Информация обновлена 23.11.2017 в 15:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков Ульяновска, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Ульяновска

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Ульяновска, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Ульяновска

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков Ульяновска, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Ульяновска